sábado, 12 de abril de 2014

Alimento Vivo: germinados.


Brotes♥

Necesitas :

♥Un frasco de vidrio
♥Semillas ( Lentejas , Fenogreco , Quinoa ,Alfalfa, Porotos Mung , entre otros mas )
♥Bandita elastica
♥Agua
♥Tul

En un un recipiente de vidrio ( preferentemente un frasco) añadimos 3/4 partes con semillas el resto de agua.
Colocamos el tul con la bandita elastica.
Dejamos reposar en un lugar oscuro por 12 horas (es mejor dejarlos por la noche asi por la mañana ya esta listo para que inicie la etapa de brote ).
Luego de transcurrido ese tiempo , escurrimos el agua , enjuagamos nuestras semillas.
Colocamos el frasco a 45° en algun espacio en donde no le de la luz directa ( algunos prefieren dejarla en la oscuridad ) para que se le vaya escurriendo el agua.
Durante el dia se recomienda enjuagar dos veces .
Luego por la noche se conserva en la heladera.
Los brotes comienzan a creecer dentro de 3 a 5 dias dependiendo de cual sea la semilla , si es tamaño pequeño brotara antes.

Compartir & Disfrutar♥

Comer semillas germinadas es comer vida.
Es incorporar auténtica energía vital concentrada a todas las células del cuerpo, favorecen la salud y alargan la vida. 
Los germinados son un regalo de la naturaleza que podemos cultivar nosotros mismos.

Propiedades :

Los germinados ayudan a prevenir enfermedades o a tratarlas en el caso de que ya se hayan manifestado. Se destacan las siguientes propiedades:
• Favorecen los procesos de desintoxicación, depuración y eliminación de residuos almacenados en los tejidos o en la sangre.
• Fortalecen el sistema inmune.
• Antioxidantes, combaten la acción de los radicales libres.
• Estimulan las secreciones del páncreas.
• Facilitan la digestión, activan los procesos de regeneración y desinflamación del aparato digestivo, revitalizan los mecanismos metabólicos internos.
• Mejoran el funcionamiento intestinal, alivian el estreñimiento, fortalecen el intestino y la flora intestinal, contribuyen a eliminar gases y desechos.
• Rebajan el índice de colesterol.
• Tonifican el sistema nervioso.
• Contribuyen a mantener la elasticidad de las arterias y la vitalidad del sistema glandular.
• Retrasan el envejecimiento, sus componentes permiten que las células del cuerpo se mantengan jóvenes durante más tiempo.
• Favorecen el metabolismo por su acción reconstituyente. 
• Su consumo está recomendado en casos de anemia por su riqueza en clorofila, y para personas con el estómago delicadoBrotes♥

Necesitas :

♥Un frasco de vidrio
♥Semillas ( Lentejas , Fenogreco , Quinoa ,Alfalfa, Porotos Mung , entre otros mas )
♥Bandita elastica
♥Agua
♥Tul

En un un recipiente de vidrio ( preferentemente un frasco) añadimos 3/4 partes con semillas el resto de agua.
Colocamos el tul con la bandita elastica.
Dejamos reposar en un lugar oscuro por 12 horas (es mejor dejarlos por la noche asi por la mañana ya esta listo para que inicie la etapa de brote ).
Luego de transcurrido ese tiempo , escurrimos el agua , enjuagamos nuestras semillas.
Colocamos el frasco a 45° en algun espacio en donde no le de la luz directa ( algunos prefieren dejarla en la oscuridad ) para que se le vaya escurriendo el agua.
Durante el dia se recomienda enjuagar dos veces .
Luego por la noche se conserva en la heladera.
Los brotes comienzan a creecer dentro de 3 a 5 dias dependiendo de cual sea la semilla , si es tamaño pequeño brotara antes.

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Comer semillas germinadas es comer vida.
Es incorporar auténtica energía vital concentrada a todas las células del cuerpo, favorecen la salud y alargan la vida. 
Los germinados son un regalo de la naturaleza que podemos cultivar nosotros mismos.

Propiedades :

Los germinados ayudan a prevenir enfermedades o a tratarlas en el caso de que ya se hayan manifestado. Se destacan las siguientes propiedades:
• Favorecen los procesos de desintoxicación, depuración y eliminación de residuos almacenados en los tejidos o en la sangre.
• Fortalecen el sistema inmune.
• Antioxidantes, combaten la acción de los radicales libres.
• Estimulan las secreciones del páncreas.
• Facilitan la digestión, activan los procesos de regeneración y desinflamación del aparato digestivo, revitalizan los mecanismos metabólicos internos.
• Mejoran el funcionamiento intestinal, alivian el estreñimiento, fortalecen el intestino y la flora intestinal, contribuyen a eliminar gases y desechos.
• Rebajan el índice de colesterol.
• Tonifican el sistema nervioso.
• Contribuyen a mantener la elasticidad de las arterias y la vitalidad del sistema glandular.
• Retrasan el envejecimiento, sus componentes permiten que las células del cuerpo se mantengan jóvenes durante más tiempo.
• Favorecen el metabolismo por su acción reconstituyente. 
• Su consumo está recomendado en casos de anemia por su riqueza en clorofila, y para personas con el estómago delicado
Brotes♥
Necesitas :
♥Un frasco de vidrio
♥Semillas ( Lentejas , Fenogreco , Quinoa ,Alfalfa, Porotos Mung , entre otros mas )
♥Bandita elastica
♥Agua
♥Tul
En un un recipiente de vidrio ( preferentemente un frasco) añadimos 3/4 partes con semillas el resto de agua.
Colocamos el tul con la bandita elastica.
Dejamos reposar en un lugar oscuro por 12 horas (es mejor dejarlos por la noche asi por la mañana ya esta listo para que inicie la etapa de brote ).
Luego de transcurrido ese tiempo , escurrimos el agua , enjuagamos nuestras semillas.
Colocamos el frasco a 45° en algun espacio en donde no le de la luz directa ( algunos prefieren dejarla en la oscuridad ) para que se le vaya escurriendo el agua.
Durante el dia se recomienda enjuagar dos veces .
Luego por la noche se conserva en la heladera.
Los brotes comienzan a creecer dentro de 3 a 5 dias dependiendo de cual sea la semilla , si es tamaño pequeño brotara antes.
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Comer semillas germinadas es comer vida.
Es incorporar auténtica energía vital concentrada a todas las células del cuerpo, favorecen la salud y alargan la vida.
Los germinados son un regalo de la naturaleza que podemos cultivar nosotros mismos.
Propiedades :
Los germinados ayudan a prevenir enfermedades o a tratarlas en el caso de que ya se hayan manifestado. Se destacan las siguientes propiedades:
• Favorecen los procesos de desintoxicación, depuración y eliminación de residuos almacenados en los tejidos o en la sangre.
• Fortalecen el sistema inmune.
• Antioxidantes, combaten la acción de los radicales libres.
• Estimulan las secreciones del páncreas.
• Facilitan la digestión, activan los procesos de regeneración y desinflamación del aparato digestivo, revitalizan los mecanismos metabólicos internos.
• Mejoran el funcionamiento intestinal, alivian el estreñimiento, fortalecen el intestino y la flora intestinal, contribuyen a eliminar gases y desechos.
• Rebajan el índice de colesterol.
• Tonifican el sistema nervioso.
• Contribuyen a mantener la elasticidad de las arterias y la vitalidad del sistema glandular.
• Retrasan el envejecimiento, sus componentes permiten que las células del cuerpo se mantengan jóvenes durante más tiempo.
• Favorecen el metabolismo por su acción reconstituyente.
• Su consumo está recomendado en casos de anemia por su riqueza en clorofila, y para personas con el estómago delicado

A que vos fala...

A que vos fala...
Sou uma mensageira do meu tempo, estudei música teatro medicina jornalismo e história; conheci o mestre Juan -em Teatro Buenos Aires- aprendi a desaprender tudo isso e a me reconectar com a fonte; com a #linguagemdascores, a lógica do Cosmos e a Cosmologia xamánica, vem para condensar toda essa experiencia; hoje calculo mapas cosmológicos, guio reprogramações e analiso jogos de pedras como terapia. Aplico todos estes conhecimentos no Planetas Studio, virtual e presencialmente; vivencio a transformação!

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